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Pão de Queijo na Irlanda

Quem mora em um novo país, às vezes, tem vontade de comer o que estava acostumado.
Esses dias a gente queria comer pão-de-queijo.
Em Dublin é fácil achar os pãezinhos prontos, pois há vários restaurantes que vendem comidas típicas do Brasil.
Aqui em Cork não tem nenhum. Então o jeito é prepará-lo em casa mesmo. E foi o que a gente fez. Seguimos esta receita do site Cyber Cook, clique aqui.





A polvilho é conhecido aqui como Tapioca Flour e compramos numa loja que vende produtos naturais pertinho da Grand Parade.
O queijo meia-cura que normalmente é usado, substituímos pelo Irish Medium White Cheddar.
E acabamos usando o óleo de oliva no lugar do óleo de soja pois era o que tínhamos aqui em casa.
Este foi o resultado:




No mais é seguir a receita e o resultado fica muito bom!! Igual ao que comíamos quando estávamos no Brasil.
Neste outro post falamos sobre outro clássico brasileiro o arroz com feijão, clique aqui
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9 comentários :

  1. E ficaram deliciosos! Nao tinha diferença alguma para o pao de queijo que a gente comia no Brasil. Entao, mais uma comida que nao vamos sentir falta :-)

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  2. Respostas
    1. OI Amanda!!!
      Pão de queijo é tudo de bom mesmo, né????
      Beijo
      Andrea

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    2. Você está na Irlanda, Amanda????

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  3. Vou fazer amanha. E eu que passei com o polvilho na mala ,do Brasil ate Cork com medo deles me tomar, so pra matar a vontade de comer pao de queijo. Amanha vou comprar essa tapioca. Obrigada, e seus paes de queijo ficaram maravilhosos.

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  4. Podiam ensinar a fazer feijoada

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    Respostas
    1. A gente nunca faz feijoada em casa. Aqui em Dublin tem diversos restaurantes que oferecem o prato ou nas lojinhas de produtos brasileiros tem aqueles pacotes já com a feijoada quase pronta. Já quebram um bom galho,

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  5. Oi! O pão não fica com gosto do azeite de oliva? Em outro blog a autora reclamou do gosto forte.

    O link da receita não funciona mais. Você pode enviar as quantidades por aqui por favor?

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